Экс-нардеп заявил о том, что Украину ждет распад на несколько стран

9 November 2019

Экс-депутат Верховной Рады Евгений Червоненко, занимавший пост главы Министерства транспорта и связи в 2005 году, заявил в эфире программы «Субъективные итоги», которая транслируется на телевизионном канале «NewsOne» о том, что Украину ждет распад.

В соответствии со словами политического деятеля, наше государство может разделиться на несколько государств.

Linkis.com
Linkis.com

Червоненко отметил, что Украина движется по пути Югославии. Однако отличием от той ситуации будет являться то, что нашу страну не будут бомбить из-за наличия атомных станций.

Экс-парламентарий отметил, что государство расползается, а вместо того, чтобы определять приоритеты руководство должно поставить цель. Ведь лишь государство должно владеть монополией на силу. В ином случае, ситуация будет следовать сценарию «Свадьбы в Малиновке».

Linkis.com
Linkis.com

Согласно словам Червоненко, в нынешнем положении Восток Украины, Львов, а также Закарпатье могут покинуть состав страны.

Политик считает, что причиной распада государства будет являться то, что действующая власть не способна решать поставленные задачи. Вместе с тем экс-нардеп обвинил Кабинет Министров Украины в том, что он не может выполнить предвыборные обещания.

Украина Реалии - актуальные новости Украины и мира

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!