Глава Нацсовета по ТВ и радио Украины Артеменко подал в отставку

Сегодня на официальном сайте Нацсовета было размещено сообщение главы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрия Артеменко о том, что им было принято решение уйти в отставку, а также указаны факторы, побудившие его это сделать.

www.progzilla.com
www.progzilla.com

По словам Артеменко, хотя срок его пребывания на должности члена Нацсовета заканчивается в июле и еще 2 месяца до завершения полномочий, но все же он решил уйти с занимаемого им поста председателя.

Основанием для такого решения стали две причины, одна из которых обычная человеческая усталость. Глава Нацсовета отметил, что довольно тяжело работать, находясь в непрерывном стрессовом состоянии по 10-12 часов и временами без выходных на протяжении пяти лет. В качестве второй повода названо предложение о переходе на новую работу.

Также Артеменко в своем сообщении поблагодарил свой коллектив и перечислил в общих чертах достижения ведомства за время своего председательствования.

www.progzilla.com
www.progzilla.com

Действующий президент Петр Порошенко подписал указ об увольнении руководителя Нацсовета с должности. Напомним, что Юрий Артеменко был назначен указом президента на должность члена Нацсовета и избран председателем в 2014 году.

Украина Реалии - актуальные новости Украины и мира

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!