дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Илья Кива решил стать инквизитором Верховной Рады и избавить страну от оборотней

26 July 2019

Очередным гостем студии телеканала NewsOne стал член партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива, который рассказал о проблемах правоохранительной системы Украины. По словам Кивы, коррупция, существующая на всех уровнях правоохранительной системы, и так называемые «оборотни» провоцируют возникновение ситуации, при которой государство не способно защитить интересы граждан.

safereactor.cc
safereactor.cc

Кива подчеркнул, что намерен донести до депутатов Верховной Рады важность оказания помощи гражданам Украины, которые каждый день рискуют своей жизнью, а также семьям тех, кто погиб во имя служению украинскому народу. Политик в первую очередь имел в виду работников ГСЧС, пограничников, сотрудников силовых структур, а также афганцев и чернобыльцев. По мнению Кивы, то, как с ними обращались при прежней власти, является возмутительным.

safereactor.cc
safereactor.cc

По словам Кивы, он намерен подключится к работе комитета ВР, который контролирует функционирование правоохранительной системы. Он убеждён, что как только удастся преодолеть коррупцию и избавиться от всех «оборотней» в стране будет установлен порядок.

Украина Реалии - актуальные новости Украины и мира

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!