Кандидат в Президенты Украины ищет себе жену

Ирина Ефремова, входящая в Центризбирком, официально обратилась в МВД, попросив ведомство провести проверку агитации претендента на высшую в стране должность Игоря Шевченко на предмет её соответствия закону.

Президентская кампания официально стартует на следующий день после подачи кандидатом документов в ЦИК, и оплачивается избирательным фондом. Издание LB.ua опубликовало скан-копию документа, согласно которому избирательный Фонд экс-министра экологии был создан 18 января. Издание предположило, что обращение члена Центризбиркома в Министерство внутренних дел вызвано образцами политической рекламы Игоря Шевченко, полученными девятого января.

Фото: lb.ua
Фото: lb.ua
Фото: lb.ua

Напомним, что на улицах девятнадцати городов появилась наружная реклама (билборды) с фотографией Шевченко и надписью о том, что политик «ищет любимую». Политик заключил контракт на создание и размещение более сотни билбордов с предвыборной агитацией, что обошлось ему в триста тысяч гривен.

Бывший министр экологии прошёл регистрацию в Центральной избирательной комиссии четвёртого января. Выборы президента назначены на последний день марта текущего года.

Украина Реалии - актуальные новости Украины

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!