дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кличко не пришел на допрос, потому что не понял, что нужно идти

26 July 2019

В Адвокатском объединении «ОМП», которое является официальным представителем главы городской администрации Киева Виталия Кличко, сообщили, что заявление Госбюро расследований о том, что в структуре ожидали прихода Кличко или же его представителей в эту пятницу 26.07.19, очень удивило их.

global-news.org.in
global-news.org.in

В объединении отметили, что повестка на допрос была передана им с нарушениями, поскольку, в соответствии с законодательством, ее должны были прислать за три дня до проведения допроса, однако повестку адвокаты получили за два дня до допроса. При этом, представители «ОМП» связались с представителями ГБР и согласовали приход представителей киевского мэра на понедельник 29 июля.

В то же время, в адвокатском объединении обратили внимание на то, что представители ГБР подтвердили отсутствие необходимости в допросе господина Кличко на этом этапе следствия.

global-news.org.in
global-news.org.in

Необходимо напомнить, что ранее главу КГГА Виталия Кличко вызвали на допрос в ГБР по делу об эксплуатации коммунальных земель. В ведомстве подчеркнули, что мэр Киева проходит по данному уголовному производству в качестве свидетеля.

Украина Реалии - актуальные новости Украины и мира

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!