Львовский телеведущий оскорбил всех проголосовавших за Зеленского украинцев

27 August 2019

Телеведущий со Львова Остап Дроздов в ходе одного из эфиров местного телевизионного канала «НТА» выступил с заявлением о том, что граждане нашей страны, который в ходе кампании отдали свой голос за Владимира Зеленского и партию «Слуга народа», являются безмозглыми баранами.

Также он решил напомнить, что за 6-го президента Украины свои голоса отдали свыше 70% граждан. Исключением стали лишь национально осознанные жители Львова и Галичины, которые не попали в «зеленское болото».

1k.com.ua
1k.com.ua

Телеведущий выразил мнение о том, что в Украине очень много глупых людей, и это подтверждает каждая избирательная кампания. Кроме этого, Дроздов назвал Украину плохой страной.

Дроздов заявил, что нынешний лидер нашего государства не имеет политических убеждений или мировоззрения. Все что он демонстрирует – это украинофобская позиция, а также «стеб» всего того, что для сознательных украинцев представляется сакральным.

1k.com.ua
1k.com.ua

В связи с этим, телеведущий заявил, что нужно быть безмозглым бараном, чтобы в 21 веке отдать свой голос за такого лидера как Владимир Зеленский.

В то же время, Дроздов заявил, что в Украине дают гражданство всем тем, кто этого желает, в то время, как другие страны установили некий фильтр. Так, он считает, что гражданство должны получать лишь те, кто прошел через некий фильтр относительно сотрудничества оккупационными режимами, которые были ранее.

Украина Реалии - актуальные новости Украины и мира

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!