Над имиджем «крепкого хозяйственника» Гройсмана трудятся политтехнологи из США

Владимир Гройсман, занимающий в настоящее время пост главы правительства, начал всерьёз готовится к предстоящим выборам в парламент. В этой подготовке ему помогают политтехнологи из Соединённых Штатов.

Apostrophe.ua
Apostrophe.ua

Первые плоды этой работы уже есть, отметил источник «Апострофа»: политтехнологи посоветовали своему подопечному изменить свой образ и сделать акцент на общении с населением.

Эксперты и средства массовой информации затрудняются определить, с кем нынешний глава правительства может пойти на выборы в Верховную Раду, которые состоятся осенью этого года. Ранее было обсуждение возможного объединения усилий Владимира Гройсмана и киевского мэра Виталия Кличко, однако сейчас это не рассматривается. Также глава Кабмина не желает идти в парламент в составе изменённой команды Петра Порошенко.

Apostrophe.ua
Apostrophe.ua

Обсуждается также возможность политического союза Гройсмана и его предшественника на премьерском посту Арсения Яценюка. В пользу этой версии говорит посещение премьер-министром нескольких съездов «Народного фронта».

Украина Реалии - актуальные новости Украины и мира

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!