Надежда Савченко: с нынешними политиками Украины нужно беседовать только под видеозапись и в присутствии трех свидетелей

Парламентарий Верховной Рады Надежда Савченко в ходе интервью телевизионному каналу «НАШ Макси-ТВ» дала комментарии публикации стенограммы заседания главы государства Владимира Зеленского с главами фракций.

news.thomasnet.com
news.thomasnet.com

Так, парламентарий отметила, что стенограмма продемонстрировала лицемерие, фальшь, а также все лукавство политики нашей страны. Савченко рассказала, что Зеленскому следует внедрить традицию онлайн-трансляций подобных заседаний, которая является распространенной практикой в судах.

Нардеп подчеркнула, что согласование между главами фракций и спикером парламента Парубием или главой Кабинета министров Владимиром Гройсманом или президентом, всегда осуществлялась за закрытыми дверями.

news.thomasnet.com
news.thomasnet.com

Так, она рассказала, что люди обсуждают законодательное поле нашей страны, а не такие вопросы как коррупция или терроризм. Савченко считает, что подобные вопросы должны обсуждаться открыто, поскольку общество имеет право слышать любые мысли.

Украина Реалии - актуальные новости Украины и мира

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!