Партия «Слуга народа» подготавливает «политический Трускавец» для своих членов в каждой области

Первый заместитель руководителя парламентской фракции «Слуга народа» Александр Корниенко выступил с заявлением о том, что политическая сила намерена организовать специальный центр, где будут обучаться парламентарии, как это было летом в Трускавце.

Twnews.cz
Twnews.cz

Так, в партии хотят создать такую структуру, при которой в каждом регион Украины будет находиться партийный центр, где будут принимать людей и оказывать юридическую помощь в виде консультаций. Кроме этого, президентская партия намерена реализовать три больших проекта по всей стране для того, чтобы обучить нардепов.

Одним проектом станет Центр обучения и развития. По словам Корниенко, это будет тот же Трускавец, только растянутый на пятилетний период. В политической силе уже подготовлена программа обучения, которая будет представлена в первом месяце следующего года.

Twnews.cz
Twnews.cz

Отмечается, что в этом центре необходимое образование смогут получить депутаты областных советов и члены исполкомов. Кроме этого, к данному проекту проявляют интерес и европейские партнеры, которые высказали готовность помочь с финансированием.

Украина Реалии - актуальные новости Украины и мира

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!