Пассажиры киевской электрички стали жертвами банды хулиганов

31.07.2018

30 июля в Киеве произошел инцидент, в ходе которого пассажиры электрички пострадали от действий банды хулиганов. Нападение произошло около 21:30 между станциями «Сырец» и «Вышгородская». Хулиганы остановили поезд и начали рисовать на нём граффити. От сильного запаха краски многим людям стало плохо, некоторых тошнило. Видео того, как пассажиры поезда подверглись нападению хулиганов, появилось в Интернете, чем вызвало общественный резонанс.

По словам очевидцев, электричка остановилась неожиданно, после чего пассажиры почувствовали резкий запах краски. Хулиганы не ограничились тем, что нарисовали граффити и начали забрасывать поезд камнями. Пострадал один мужчина и машинист. Некоторые пассажиры вместе с детьми пытались покинуть электричку, однако хулиганы не давали им пройти, чем спровоцировали ещё большую панику.

После того, как кадры с места инцидента попали в общий доступ, пользователи социальных сетей начали писать о возмутительном поведении не только хулиганов, но и мужчин, которые ехали в электричке. Вместо того, чтобы предпринять какие-либо действия и остановить беспредел, мужская половина пассажиров записывала происходящее на видео.