Патрули Нацгвардии Украины задержали почти 500 человек из-за нарушений закона

Пресс-служба Министерства внутренних дел информирует о том, что за период функционирования самостоятельных пеших патрулей Нацгвардии с 1 августа были обнаружены и задержаны по факту подозрения в совершении уголовного преступления 32 человека.

www.m.kievpravda.com
www.m.kievpravda.com

В сообщении пресс-службы также говорится о том, что совместными усилиями с представителями Национальной полиции были задержаны 19 лиц в процессе участия в мероприятиях профилактического характера, которые проходили в местах летнего оздоровительного сезона, а также на территории проведения Операции объединенных сил. В ведомстве отметили, что большая часть правонарушителей задержана по факту ст. 309 УК Украины, в которой идет речь о действиях, связанных с наркотиками.

www.m.kievpravda.com
www.m.kievpravda.com

Согласно информации, среди задержанных правонарушителей — есть три гражданина, которые проходят по подозрению в незаконном обращении с оружием и боеприпасами. Также за период работы пеших патрулей Нацгвардии было задержано 474 лица по подозрению в совершении правонарушений административного характера.

Ранее сообщало о том, что с начала августа текущего года в городах Украины появятся самостоятельные пешие патрули Нацгвардии Украины.

Украина Реалии - актуальные новости Украины и мира

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!