Политтехнолог подтвердил продажу Ocean Plaza

Политический технолог Дмитрий Раимов прямом эфире одного из политических ток-шоу на телевизионном канале «NEWSONE» выступил с заявлением, что на этапе продажи торгово-развлекательный центр «Ocean Plaza» был заблокирован активистами. Раимов подтвердил, что центр действительно продают, а значит, у него поменяется владелец, при этом, политтехнолог настаивает, что им будет не российский бизнесмен, а покупатель с Украины. Наряду с этим, он отметил, что нет ни одного факта, который бы подтверждал, что средства, получаемые от арендаторов, покидают территорию нашего государства.

В то же время, Раимов заявил, что есть факты, которые подтверждают, что аренда, заработная плата, а также военный налог с нее, платятся на украинской территории. Кроме этого, политический технолог подчеркивает, что в указанном центре в основном работают женщины, которые вынуждены терпеть хамство. Таким образом, Раимов не понимает, для чего это делается, когда ТРЦ продают. Он интересуется, почему активисты не контролируют продажу центра и не следят за тем, чтобы каждая гривна от продажи поступала в бюджет нашей страны.

Наряду с этим, Раимов уверен, что национализация предприятий приведет к тому, что иностранная валюта не будет поступать на нашу территорию, что приведет к краху экономики Украины.

Отметим, что в то же время, нардеп и оппозиционер Нестор Шуфрич также дал свои комментарии относительно ситуации с центром. Он подчеркнул, что в государстве должен активно функционировать Закон, а все решение относительно активов, закрытий и ограничений должны быть приняты судебными и другими государственными инстанциями. Все остальные действия будут провоцировать конфликты в обществе, которые могут обернуться и гибелью населения.

Украина Реалии - актуальные новости Украины

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!