СБУ открыла два дела на российского пропагандиста Владимира Соловьева

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Народный депутат от политической партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко сообщил в своем профиле в социальной сети «Фейсбук» о том, что Служба безопасности Украины открыла 2 уголовных дела, в которых основным фигурантом выступает российский журналист Владимир Соловьев.

ivasi.news
ivasi.news

В соответствии с опубликованным письмом СБУ, которое пришло парламентарию в ответ на запрос, правоохранительный орган открыл 2 уголовных дела по фактам, предусмотренным частями 1,2,3 статьи 110 Уголовного кодекса Украины. В данной статье идет речь о посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность нашего государства.

Согласно информации, 2 управления в городе Мариуполь и 3 управления в Северодонецке Главного управления Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях будут вести досудебное расследование.

ivasi.news
ivasi.news

По словам Алексея Гончаренко, когда-нибудь Соловьев понесет ответственность за свои дерзкие слова о целостности территорий Украины, транслируемые им в эфире российского телевидения и в интервью почти ежедневно.

Украина Реалии - актуальные новости Украины и мира

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!