США готовят ответ на российскую агрессию у Керченского пролива

1,2k full reads
1,7k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 72% of the total page views
50 seconds — average reading time

Этой информацией поделилась Светлана Залищук, которая является депутатом в Верховной Раде, на своей странице в социальной сети, где она упомянула об инсайде.

По словам Светланы, стало понятно, что госсекретарь США полностью согласен на применение пакета мер по Керчи. Кроме того, пока непонятно какие именно меры будут приняты, но есть предположения, что это может быть, как и военной поддержкой, так и санкциями против РФ.

фото: Politeka.net
фото: Politeka.net
фото: Politeka.net

Она считает, это очень важное событие по отношению к российской агрессии. Так же состоится собрание министров ЕС, по вопросу ввода санкций по отношению России, связанного с конфликтом страны в Азовском море.

Напомним, что Российская Федерация удерживает 24 захваченных украинских моряков. Противниками санкций выступили Германия и Франция, которые потребовали больше времени на проведение переговоров для урегулирования вопроса по поводу захваченных моряков.

Глава МИД Павел Климкин поделился информацией, что обсуждение по поводу ввода санкций пройдут в феврале и марте этого года.

Украина Реалии - актуальные новости Украины

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!