Украине нужны не новые лица, а умные и эффективные

22 June 2019

Юрий Михальчишин, эксперт по вопросам безопасности, заявил в эфире телеканала «ZIK», что Украина нуждается не в новых лицах в политической сфере государства, а в умных, действенных и эффективных.

В эфире интерактивного ток-шоу «Народ против» Юрий Михальчишин отметил, что запрос на т.н. «новые лица» является нормальной частью ожидания здравомыслящего народа в преддверии выборов.

newsone.ua
newsone.ua

Эксперт заявил, что был смущен накануне выборов слышать о новых людях, в частности от друга и бывшего соседа Святослава Вакарчука, который был парламентарием, а его отец занимал пост главы Министерства образования. По мнению Михальчишина, отец Вакарчука, возможно, был лучшим министром за всю историю Украины как независимого государства.

Михальчишин отметил, что при том, что эти люди глубоко из системы, именно они составляли как научную, так и политическую элиту Украины. А ныне они говорят о новых лицах, способных изменить текущее положение дел в государстве.

newsone.ua
newsone.ua

По словам эксперта, новые лица не являются каким-то лекарством, способным излечить болезни нашей страны — стагнацию и кризис. Украине необходимы умные, эффективные и действенные лица. А на предстоящих выборах нужно заняться возвращением интеллекта в политику.

Украина Реалии - актуальные новости Украины и мира

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!