Украинский миллиардер Тигипко попал в Лондоне в громкий скандал с похищением детей

Британские правоохранители расследуют вывоз из их страны детей, которые есть внуками украинского бизнесмена Сергея Тигипко. Скотланд-Ярд рассматривает это дело как предполагаемое похищение.

www.thetimes.co.uk
www.thetimes.co.uk

Ранее суд в Лондоне приказал дочери Сергея Тигипко Анне вернуться в столицу Великобритании, где живёт отец её детей (внуков бизнесмена), чтобы они могли видеться с ним. Судьи решили, что детям вредна разлука с отцом, а публичность поможет заставить матери и деду вернуть детей их второму родителю.

Напомним, что Анна Тигипко находится в браке с британцем с 2012 года, поселившись с ним в северной части Лондона. У них появилось двое детей. В конце 2015 года супруг Анны Тигипко заявил, что их брак расторгнут.

www.thetimes.co.uk
www.thetimes.co.uk

В 2017 году дочь Сергея Тигипко повторно вышла замуж и приняла решение вернуться в Украину. Она осталась в нашей стране с детьми, что стало нарушением её договора с их отцом. В апреле прошлого года суд в Лондоне решил, что Анна Тигипко должна вернуться в Британию, однако она проигнорировала судебное решение. Судья пришёл к выводу, что в этом ей помогал Сергей Тигипко.

Украина Реалии - актуальные новости Украины и мира

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!