Ульяна Супрун остается в Украине навсегда?

Семен Глузман, являющийся президентом Ассоциации психиатров Украины, написал в своем профиле в социальной сети «Фейсбук» о том, что на президента Украины Владимира Зеленского производится давление со стороны Канады и Соединенных Штатов Америки с той целью, чтобы оставить на посту Министра здравоохранения Ульяну Супрун.

xnovyny.com
xnovyny.com

По словам Семена Глузмана, он был полон уверенности в том, что Ульяна Супрун прекратит руководить Минздравом, однако жесткое давление на главу Украины Владимира Зеленского все еще продолжается. Целью является сохранения кандидатуры Супрун на посту главы Министерства здравоохранения, возможно, навсегда.

Также президент Ассоциации отметил, что Владимир Зеленский не рассказал о давлении в Канаде, где он был не так давно с официальным визитом. А конкретно о проведении незапланированной встречи с канадским Министром здравоохранения, и об Ульяне Супрун, которая там оказалась.

xnovyny.com
xnovyny.com

Семен Глузман сообщил о том, что изначально он в это не поверил и решил позвонить своему знакомому, который близок к президенту. Информатор подтвердил информацию о беспощадном давлении на президента нашего государства, а также сообщил о том, что 12-13 августа в столицу Украины прилетит делегация лоббистов из Соединенных Штатов с той же целью. После этого Глузман связался с "Чикагщиной", с диаспорной украинкой, которая подтвердила поездку лоббистов, добавив, что ей стыдно.

Украина Реалии - актуальные новости Украины и мира

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!