В Киевской области неизвестные ограбили дом нардепа Пинзеника

Информационное агентство «РБК-Украина», ссылаясь на собственных информаторов среди правоохранителей информирует, что неизвестными был ограблен дом одного из парламентариев Павла Пинзеника.

hyser.com.ua
hyser.com.ua

Так, представитель Национальной полиции Киевской области Николай Жукович рассказал, что ограбления произошло в эту пятницу в ночное время суток в доме депутата, расположенного в поселке городского типа Глеваха. После того, как было совершено разбойное нападение владелец дома подал заявление в полицию о хищении денег иностранной валюты. Жукович также подчеркнул, что неизвестных было четверо, а их лица скрывались за балаклавами.

Отмечается, что злоумышленники связали хозяев дома и угрожая насилием похитили деньги, после чего покинули место инцидента. На момент ограбления в доме находились два человека, на данный момент угрозы для их жизни нет, они не нуждаются в медицинской помощи, поскольку у них нет значительных телесных повреждений, чего нельзя сказать о психологической травме.

hyser.com.ua
hyser.com.ua

Также представитель полиции рассказал, что пока неизвестно какую именно сумму похитили злоумышленники. На данный момент есть сведения, что была украдена крупная сумма в иностранной валюте, но полиция этого не разглашает.

Стоит подчеркнуть, что по данному факту было открыто уголовное дело в соответствии со статьей 187 УК Украины.

Украина Реалии - актуальные новости Украины и мира

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!