В мэрии Днепра произошел конфликт между депутатами

Мэр Днепра Борис Филатов у себя на странице в соцсети опубликовал информацию о том, что депутата, который прославился своими резонансными антисемитскими высказываниями, не пропустили в здание городской мэрии.

В публикации написано, что депутат Сергей Суханов пытался проникнуть на заседание горсовета, но депутаты с еврейскими корнями при поддержке «Национального корпуса» выдворили его за дверь мэрии. Мэр Днепра добавил, что Суханов в течение шести месяцев проживал на территории аннексированного полуострова Крым.

Сергей Суханов отреагировал на публикацию Филатова и сделал заявление, что в ходе конфликта он был избит депутатом Гороховским. Он подчеркнул, что является антикоррупционным депутатом и намерен бороться с воровством мэра Днепра. Депутат добавил, что снял побои и собирается писать письма в правозащитные организации.

Напомним, что недавно жители Днепра организовали митинг под стенами Кабмина. Активисты требовали убрать с должности действующего губернатора и назначить на этот пост Бориса Филатова.

Украина Реалии - актуальные новости Украины

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!