В Польше работодатели погибшего на работе украинца, выбросили его тело в лесу

22 June 2019

Информационное агентство «Версии» информирует, что в Польше погиб трудовой мигрант из Украины, тело которого впоследствии было найдено за 150 километров от места, где он работал. Смерть заробитчанина наступила на рабочем месте, в столярном цеху.

bykvu.com
bykvu.com

Сообщается, что еще 14.06.19. в социальных сетях появилась фотография мужчины, тело которого нашли в лесополосе. Изначально, предполагалось, что мертвый человек мог быть гастарбайтером из Украины, поскольку на нем были надеты рабочие перчатки.

Позже знакомые опознали молодого человека, которым оказался Василий Чорней, проживавший в Снятинщине. Именно они сообщили, что он работал в столярной мастерской, и на рабочем месте у него произошел приступ. Согласно одной из версий, у мужчины могла быть эпилепсия, в соответствии с другой – он мог надышаться испарениями от лака и краски.

bykvu.com
bykvu.com

Сообщается, что работники цеха попросили начальство обратиться к медикам, однако руководство заявило, что рабочий день подошел к концу, и оно само решит проблему. При этом, вместо того, чтобы доставить украинца в больницу, его тело отвезли в лес.

На данный момент расследованием инцидента занимаются сотрудники правоохранительных органов, которые задержали работодателей украинца. Однако те настаивают, что Чорней не являлся их сотрудником, и они понятия не имеют, кто этот человек. На данный момент сотрудники полиции занимаются поиском еще одного нашего соотечественника, который вероятно мог быть свидетелем, а может и соучастником преступления.

Украина Реалии - актуальные новости Украины и мира

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!