Во время экстремального селфи через парня прошло 27 тысяч вольт

26 June 2019

Пресс-служба полиции Киевской области информирует о том, что в населенном пункте Бровары 14-летнего школьника, желающего сделать селфи, ударило током, вольтаж которого составил 27 тысяч.

facebook.com/pol.kyivregion
facebook.com/pol.kyivregion

Отмечается, что школьники компанией пошли на ЖД станцию под названием «Бобрик». Подросток залез на защитную сетку, которая была над переходом для пешеходов, где хотел сделать экстремальное фото. В процессе движений случайно мальчик дотронулся до металлической опоры, вольтаж которой составлял 27 тыс вольт.

Согласно информации, тело и одеяние подростка сразу начали гореть. А одна из одноклассниц начала тушить парня футболкой, также она позвонила в скорую помощь и отцу. Мужчина приехал сразу же после чего немедленно повез мальчика в медучреждение, где установили, что у школьника порядка 70% тела составляли ожоги, а также был установлен шок I степени. Отмечается, что мальчика намерены отправить в столичный ожоговый центр.

facebook.com/pol.kyivregion
facebook.com/pol.kyivregion

Также сотрудники правоохранительных органов сразу же прибыли на место инцидента, где было выяснено, что подросток позвонил одноклассницам и предложил им погулять. Школьницы предостерегали парня, чтобы он не поднимался так высоко, однако пострадавший не послушал девочек.

Украина Реалии - актуальные новости Украины и мира

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!