Водителя главы Антикоррупционной Прокуратуры избили сотрудники спецназа НАБУ

Глава САП Назар Холодницкий сообщил о том, что спецназовцы из НАБУ избили его водителя. Он отметил, что спецназовцы бюро приехали для того, чтобы освободить своих. Кроме этого, глава Антикоррупционной Прокуратуры утверждает, что сотрудники бюро также предприняли попытку угона микроавтобуса, принадлежащего прокуратуре.

На видеосъемке четко просматриваются люди, которые одеты в камуфлированную форму антикоррупционного бюро, а также люди, которые одеты в гражданскую одежду (по всей видимости сотрудники Антикоррупционной Прокуратуры). Само видео было снято на телефон, а человек, который его снимал, обращался к сотрудникам бюро, поскольку они, по его словам, мешают и блокируют работу полиции.

Необходимо отметить, что до этого глава САП Холодницкий выступил с заявлением об обнаружении нового средства прослушки. Руководитель САП отметил, что сотрудники управления госохраны обнаружили кабель, проходящий от здания «Охматдета» до помещения САП. В то же время, Холодницкий не исключает возможности, что к этому причастны и детективы Национального антикоррупционного бюро.

Украина Реалии - актуальные новости Украины

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!