Возле Верховной Рады начались потасовки

Пока Президент Украины выступает в Верховной Раде с ежегодным посланием о том, что «жить становится лучше, жить становится веселее», но просто украинцы этого не почувствовали и т.д., возле здания происходит потасовка и сразу несколько акций протестов.

Первая акция протеста организована «Нацкорпусом» против выдачи добровольцев с Украины в Россию, а второй митинг проходит с требованием выделить средства из государственного бюджета на операции по пересадке костного мозга онкобольным гражданам.

В результате того, что украинская власть не хочет слышать требования граждан, некоторые участники акции в балаклавах начали перелазить через забор и идти на штурм полиции под ВР. Между сотрудниками правоохранительных органов и протестующими начались столкновения.

Сообщается, что участники протестов бросали в полицейских взрывчатку. Также возле Рады жгут дымовые шашки и кидают петарды. Пострадал один полицейский, он получил травму ноги. На месте инцидента ему оказали медицинскую помощь, перебинтовав ногу.

На данный момент информации о задержанных нет.

Волнует лишь один вопрос, когда украинская власть обратит внимание на требования и просьбы населения? Сколько еще будут продолжаться эти сказки о том, что вскоре жизнь в Украине наладится, когда в реальности происходит всё иначе?

Украина Реалии - актуальные новости Украины

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!