Высокопоставленные отец и сын «забыли» друг о друге при декларировании

Павел Луцюк, входящий в Высшую квалификационную комиссию судей не указал в своей декларации финансовых поступлений существование сына, зампрокурора Ровенщины, поступившего в отношении отца аналогично.

Противоречивые данные отец и сын предоставили во время декларирования минувшего года, опубликованном на Едином госреестре лиц, пребывающих на госслужбе или в местном самоуправлении.

В то же время супруга Павла Луцюка-старшего (отметим, что его сын имеет те же имя и фамилию), указала обоих как совместно проживающих и ведущих хозяйство с ней лиц.

Член ВККС указал, что проживает со своей супругой Татьяной Фокиной совместно в Киевской области, имеет жилплощадь на территории Грузии, две иномарки и заработную плату с основного места службы и проценты с банковских вкладов.

Павел Луцюк-младший указал регионом проживания Ровенщину, где также прописана его супруга и дети. Лицом, проживающим совместно с ними и ведущим хозяйство, указана та же Татьяна Фокина, однако отец отсутствует. Несмотря на то, что Фокина указала зарплату чиновника в декларации, её сын указал лишь её пенсионные выплаты. Отметим, что супруга члена ВККС имеет сбережения в российском «Сбербанке» в размере 250 тысяч рублей.

Украина Реалии - актуальные новости Украины

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!