Заключенный пытался сбежать из тюрьмы под видом собственной дочери

В Бразилии главарь организованной преступной группировки, отбывающий наказание в местах лишения свободы, попытался бежать из тюрьмы.

Как сообщило издание The Guardian, Клаувино да Сильва загримировался под родную дочь, которая пришла навестить отца. Он использовал маску из силикона, парик и предметы одежды молодой женщины. Предположительно, заключенный планировал оставить в камере вместо себя дочь.

Fakty.com.ua
Fakty.com.ua

Попытка бегства была сорвана надзирателями тюрьмы. По словам сотрудников пенитенциарного учреждения, главаря банды выдала нервозность в поведении.

В настоящее время неудачливого беглеца перевели в тюрьму с более строгим режимом, где его ожидает наказание за попытку побега. Также правоохранители устанавливают причастность родственницы заключенного к реализации сорванного замысла её отца.

Fakty.com.ua
Fakty.com.ua

Клаувино да Сильва возглавлял в Рио-де-Жанейро одну из самых крупных преступных группировок, которая «специализировалась» на незаконном обороте наркотиков. В середине прошлого десятилетия банда да Сильвы «Красная команда» контролировала ряд городских районов.

Украина Реалии - актуальные новости Украины и мира

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!