Антон Германович Силуанов и часы за 21,4 миллиона рублей

13.07.2018

Дорогие читатели, сегодня я хочу Вас поближе познакомить с Антоном Германовичем Силуановым. Что значит Вы не знаете кто это такой???

Скрин -Яндекс поиск
Скрин -Яндекс поиск

Это наш "горячо любимый" министр финансов Российской Федерации в правительстве не менее "любимого" Дмитрия Анатольевича Медведева.

Фото - РИА Новости
Фото - РИА Новости

Помимо того, что он министр финансов в Правительстве РФ, он еще и первый заместитель САМОГО председателя правительства. То есть если что вдруг, не дай Бог, случится с председателем, то замещать его будет именно Антон Германович.

Финансист он - потомственный. Его отец, Германа Михайловича Силуанова, в свое время трудился в Министерстве финансов СССР, РСФСР и РФ. То есть как говорится:

"Яблоко от яблони - недалеко падает!"

Мать его также, близкий к финансам человек. В свое время, Янина Николаевна Силуанова работала в издательстве «Финансы и статистика», затем была сотрудником редакционно-издательского отдела Государственного университета Министерства финансов РФ.

У них это точно - семейное! Его брат, Всеволод, (род. 18 февраля 1976), также сотрудник Министерства финансов РФ, а сын - Глеб (род. 1999), студент Финансовой академии при Правительстве РФ. И тоже будет работать в Правительстве.

Как говорится:

Хочешь не хочешь, а придется. Семейная традиция, так сказать....

Именно Антон Германович основной автор идеи повышения пенсионного возраста и НДС. Так, что теперь вы в курсе - кого поминать всуе...

Но речь даже не об этом, а о его часах.

Фото - fishki.net
Фото - fishki.net

Ну а что? Первый заместитель председателя правительства, потомственный финансист на должен ходить в дешевых часах!

Да и не думаю я, что такие простые часы могут много стоить! Поищем и... И кто ищет - тот всегда найдет!

Скрин - магазин часов
Скрин - магазин часов

Тю... Всего-то 21 с половиной миллион рублей... А я уже подумал там ЧАСЫ! А там - часы...

Тогда понятно, почему и пенсионный возраст, и НДС повышать надо... А Вам - понятно? Иле нет?