Шоколадно-коричневый цвет волос: кому идет (фото)

Яркий, вкусный и глубокий шоколад - новейшая тенденция в парикмахерском деле. Элегантный и насыщенный шоколадно-коричневый цвет очень популярен чем когда-либо.

Кому идет

Его можно отнести к натуральным, но подходит он не всем. Не каждая женщина чувствует себя в нем прекрасно. Выбирая новый оттенок для ваших волос, самое главное убедиться чтобы он идеально сочетался с цветом вашего лица.

Если вы большой поклонник естественной внешности, вам могут понравиться светло-коричневые блики в ваших волосах. Этот цвет очень подходит женщинам с бледным лицом и карими, синими и серо-голубыми глазами. Он подчеркивает черты лица. Имейте в виду, что слишком темные оттенки, не рекомендуются для женщин с бледной кожей.

Одним из самых больших преимуществ шоколада является то, что он очень подходит для пожилых женщин. Главное следить чтобы в нем не было красных ноток. В этом случае красный цвет должен быть абсолютно запрещен, поскольку он подчеркивает именно то, что хочется смягчить.

В модном окрашивание - шатуш, балаяж и аиртач, так же можно использовать этот цвет. Он отлично смотрится в мягких растяжках. Например, если ваш исходный тон - темный блондин, он очень хорошо будет сочетаться со светло-коричневым. Без особого контраста, давая очень сдержанный и элегантный эффект.Так что, если вы хотите немного изменить свою прическу или просто добавить новый оттенок к своим волосам, возможно, лучшим вариантом будет балаж.

Идет ли шоколадный для женщин с оливковой и смуглой кожи? Это во многом зависит от выбранного оттенка. В любом случае, избегайте слишком светло-коричневого цвета, так как он не подходит для темной кожи.

Для достижения интенсивного и яркого цвета важно использовать питательные маски. Помните, что выбирать хороший цвет не имеет смысла, если ваши волосы сухие и ломкие!