Купили торгового робота: проверим обман или нет

10 January

В нашем окружении во Вьетнаме у трех семей есть торговый робот на валютном рынке Форекс. Мы давно присматривались к этой теме и решили попробовать. Специально под это дело мы выделили рисковый капитал в 500$. В течение всего 2020 года будем вести отчет о наших результатах на канале в Дзен.

Прежде всего, начнем с того, что такое торговый робот.

Торговый робот – это специальная программа, которая по определенным алгоритмам торгует вашими деньгами на валютном рынке Форекс.

Основное преимущество робота заключается в том, что он не знает усталости, не подвержен эмоциям и может оперировать огромным количеством информации, торговать сразу сотней позиций и минимизировать ваши риски, что дает возможность даже таким новичкам в этом деле как мы, попробовать себе на этом большом мировом рынке.

Важный момент! Торговля на валютном рынке Форекс считается высокорисковой. Как бы идеален робот ни был, и как бы стабильно не приносил доход ранее, в любой момент он может слить весь депозит, и вы потеряете деньги. Это машина, а у любой машины бывают сбои и ошибки.

В этой связи вкладывать в такое дело нужно только рисковый капитал. Это те деньги, которые вы готовы потерять без проблем. Проще говоря, если у вас есть деньги, которые вы готовы выбросить в окно с надеждой, что они вернутся обратно с прибытком, то можете попробовать поторговать.

У нас такие деньги есть, поэтому мы решили вложить 500$ и посмотреть, как все это реально работает. Нам самим интересно, не лохотрон ли это и можно ли тут реально заработать новичку без особых знаний.

Доходность прошлых периодов у нашего робота от 10 до 40% в месяц. При этом это доход в валюте. По статистике наших знакомых депозит удваивается обычно за 6 месяцев.

Важный момент! Деньги лежат на отдельном счету у специализированного брокера. Это организация, которой разрешено торговать на мировом валютном рынке, с опытом этого дела в 12 лет. Данная организация дает вам доступ валютному рынку, а вы даете доступ торговому роботу к вашему счету.

В любой момент эти деньги можно снять и остановить робота. То есть это две разные организации, которые друг к другу не имеют отношения, что снижает общий риск.

Фото: яндекс картинки
Фото: яндекс картинки

У брокера есть своя партнерская программа, которая позволяет получать дополнительный доход. Если ваши знакомые решат попробовать себя на валютном рынке, то вы можете зарегистрировать их по своей партнерской ссылке, а потом пожизненно получать доход от прибыли брокера. Суммы получаются очень приличные.

Также за помощь в установке робота новым клиентам сама компания платит небольшую комиссию. До нового года это было 105$, а с 2020 года это 30% от стоимости робота.

Таким образом, можно получать сразу три дохода от владения торговым роботом: доход от торговли на валютном рынке, доход от партнерки брокера и доход от помощи в установке робота новым робовладельцам.
Фото: Яндекс картинки
Фото: Яндекс картинки

Робот нам обошелся в 335$, но с 2020 года он стоит уже 600$ в пожизненное пользование. Есть варианты аренды от 50$ до 350$ в зависимости от срока. Дополнительно оплачивается 3$ в месяц за аренду удаленного рабочего стола, куда устанавливается робот для стабильной торговли.

Со следующей недели мы начинаем торговлю. Сейчас она не ведется из-за волатильности рынка на праздниках. Обо всех таких моментах, в том числе когда нужно остановить работу робота, чтобы не потерять депозит сообщает служба поддержки в специальном чате.

Вот такой эксперимент мы решили провести на нашем канале в 2020 году. Это будет небольшое реалити-шоу, где мы безопасно для читателей блога, будем проверять нашими деньги возможность реально зарабатывать на валютном рынке Форекс с помощью торгового робота. Посмотрим, что из этого выйдет.

Ждем ваши комментарии ниже. Подписывайтесь на канал. Жмите палец вверх и читайте историю русских робовладельцев из Вьетнама, которые живут только на доходе от робота.