Места «силы» в Нячанге

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Башни По Нагар
Башни По Нагар

Нячанг – это не Муйне. У нас «космических» людей гораздо меньше, но мне посчастливилось пообщаться с человеком от науки, который показал пару интересных мест, которые отличаются особой энергетикой. О них и расскажу вам сегодня.

Я ко всем этим эзотерическим вещам отношусь спокойно. Мой уровень духовного развития пока не позволяет чувствовать тонкие тела и потоки энергии, но всегда готов прислушаться к мнению людей, которые думают и мыслят иначе.

Я уверен, что на земле есть особые места, где человек чувствует себя иначе. Я точно не знаю с чем это связано, но сам побывал в ряде таких мест.

Например, в Челябинской области на остатках древнего городища Аркаим. Энергетика там реально сильная. Чувствуешь связь с чем-то непостижимым.

Гора Шаманка. Аркаим
Гора Шаманка. Аркаим
На крепостной стене Аркаима. Реконструкция
Гора Шаманка. Аркаим
Внутри дома жителей Аркаима. Реконструкция
Гора Шаманка. Аркаим

Я не думал, что в Нячанге можно найти нечто подобное, но опытный человек мне все показал. Действительно, сложно представить место, где люди жили сотни лет без места «силы», где бы они могли подпитывать свой дух.

Первое из них находится на территории башен По Нагар. Причем не в главной башне с богиней, а в соседней. Это место может почувствовать человек с особыми способностями. Обычный человек вряд ли что поймет, но если загадать желание здесь, то очень часто они воплощаются в жизнь. Уже проверено.

Башня слева от главной
Башня слева от главной

Внутри этой башни стоит статуя, но это новодел. Скорее всего, тут ранее стояло, что-то другое и место получилось сильное, намоленное.

Новодел на месте "силы"
Новодел на месте "силы"

Другое место находится в пагоде Лонг Шон. Хотя это храм относительно молодой, но там тоже есть свое место «силы». Расположено он за статуей лежащего Будды. Есть там одна башенка. Именно на него показала женщина, которая чувствует такие вещи.

Лежащий Будда и башенка
Лежащий Будда и башенка

Причем с этим местом связана интересная история. Ранее обычные люди приносили к статуе свои подношения, лампадки, статуи Будды и использовали это место для молитвы. Но руководство храма решило убрать все это. Выкидывать эти вещи грех, поэтому они и заложили все это в полость башни.

Возможно, именно это и почувствовала женщина, когда пришла сюда. Энергетика намоленных вещей «фонила» даже через стенки буддийской ступы.

Вот такие интересные места «силы» есть у нас в Нячанге. А вы верите во все это? Как к этому относитесь? Напишите в комментариях.

Монахи в храме
Монахи в храме

Подписывайтесь на канал. Жмите палец вверх. Подробнее про парня, что мне показал эти места читайте тут.