Сила материнской молитвы: реальная история из Вьетнама

20 January
Фото: https://unsplash.com автор Ben White
Фото: https://unsplash.com автор Ben White

Самое мое большое приобретение от жизни во Вьетнаме – это люди. Каждый из них – это уникальная история, но этого мало. У каждого из наших знакомых за плечами вагон интересных историй. Одной из них просто не мог не поделиться с вами. Не знаю насколько это правда, но меня зацепило. Она про силу материнской молитвы и исцеление.

Данная история произошла с нашей соотечественницей с Урала. Она была молодой девушкой, когда с ней случился странный недуг. Где-то она подхватила конский волос на пятку.

Я так точно не понял, это так называется паразит или реальный конский волос. Поиски в интернете дают двоякое описание на одни и те же симптомы. А именно этот конский волос начал разрастаться в пятке и со временем девушка не могла ходить. Её мучила острая боль как при пытке.

Она пыталась лечиться марганцовкой. Выжигала эти корешки и вырезала вместе с кусочками мягких тканей, но они все равно прорастали снова. Обращение к врачам тоже не помогло. После прижигания азотом она пролежала в больнице несколько дней, а когда вернулась домой, то все повторилось.

Фото: https://unsplash.com Vladislav Muslakov
Фото: https://unsplash.com Vladislav Muslakov

Девушка уже не знала что делать. От боли сходила с ума. Она сидела и рыдала. Мать подошла к ней и сказала, что тут, что-то не то. Это похоже на сглаз. Теперь только Бог может помочь. К нему и нужно обращаться за исцелением. Дочь согласилась. Хотя семья была неверующей с советской закалкой.

Мать взяла обычную черную нитку. Перевязала пятку. Потом они стали читать вместе молитву «Отче наш» по книжке. После нескольких повторений молитвы они взяли эту нитку и спрятали под половицы у них в «хрущевке».

Спустя некоторое время боль ушла, а за нею и этот конский волос. Возможно это совпадение или самовнушение, но материнская молитва помогла. Я не знаю насколько это все правда, но в силу материнской молитвы верю т.к. моя мама регулярно произносит молитвы за меня. Может благодаря этому и все так есть.

С мамой в пагоде Лонг Шон в Нячанге
С мамой в пагоде Лонг Шон в Нячанге

А вы что думаете на эту тему? Напишите ваши комментарии. Подписывайтесь на канал. Жмите палец вверх и кнопки соцсетей, а дальше еще одна история из Вьетнама о том, как девушка попыталась уволить вьетнамца из своего салона и чуть не поплатилась за это.