Зарабатываю 250 тысяч в интернете, а мне не верят

14 February
Остров Самуи. Таиланд
Остров Самуи. Таиланд

Данный пост я решил написать исключительно в просветительских целях без желания похвастаться или обидеть кого-то. Я хочу просто рассказать о том, что в нашей стране вполне можно зарабатывать нормальные деньги без воровства, связей и больших денег обычному человеку благодаря возможностям интернета.

Прежде чем перейти к фактам просьба взять под контроль вашу жабу. Прошлый мой пост про девять источников дохода вызвал целую бурю комментариев, которые пытались доказать мне, что я не могу зарабатывать 250 тысяч рублей в интернете.

Конечно, эта информация не для слабонервных. У некоторых может снести мозг, но убеждать меня в том, что я не получаю те деньги, что получаю не надо. Это попахивает шизофренией.

Сразу отвечу на несколько популярных вопросов ко мне, чтобы они не всплывали лишний раз.

Я плачу налоги и сплю спокойно. У меня открыто ИП в РФ на УСН. Я плачу 6% +1% от прибыли и порядка 40 000 социалки. Шутки с государством не шучу и вам не советую, особенно в свете последних назначений.

Я не боюсь показывать свои доходы, потому что не считаю их запредельно большими. За вычетом реинвеста в свои проекты и выплаты по кредитам у нас остается минимальная сумма для более-менее достойной жизни за границей, а время с нашего роста доходов прошло слишком мало, чтобы накопить большие активы.

И третий момент. Многим непонятно, почему я зарабатываю СТОЛЬКО денег и пишу в Дзен за копейки. Это нормальный вопрос.

Я пишу с детства. Первые мои рассказы были созданы в семь лет. Участвовал в литературных конкурсах. Пробовал поступать на журфак ОмГУ, но по моему русскому языку вы поняли, что шансов было мало. Я просто люблю писать. Если за это еще и платят, то почему бы и не да.

Что касается моих доходов, то самый лучший вариант подтверждения – это выписка по счету ИП. Основной мой доход идет от информационных сайтов. Деньги поступают на три счета, что очень удобно.

На счет в Сбербанке приходят деньги от Яндекса. С них я обычно оплачиваю ипотеку и кредитки в Сбере.

Доход от РСЯ за январь 54 431
Доход от РСЯ за январь 54 431

На валютный счет в Тинькофф приходят доходы от Гугла. В этом банке очень удобно и выгодно обрабатывать валютные поступления и вести бухгалтерию.

Доход от адсенса 470,48$
Доход от адсенса 470,48$

На рублевый счет приходят все остальные поступления от различных партнерок.

От партнерок получено 187 700 рублей
От партнерок получено 187 700 рублей
Как вы сами убедились, сумма за январь получилась более 270 000 рублей.

Дзен тоже принес свою копеечку, что тоже приятно. За январь получилось заработать 10 981 рублей. Это за час работы в день. Некоторые месяц пашут за такую зарплату.

Вывел в январе с Дзена 10 981 рубль
Вывел в январе с Дзена 10 981 рубль

Ну, и вишенка на торте – это доход от торгового робота. Менее чем за две недели января удалось заработать 105$. А вы говорите, что он не приносит доход и это лохотрон.

Доход от робота за продажу
Доход от робота за продажу

Конечно, 90% читателей скажут, что это все обман и фотошоп. Это нормально. Они не виноваты в этом. Просто им еще никто не рассказал о реальных возможностях интернета и в их сознании это все запредельная информация, которую проще мозгу игнорировать, чем принять.

Только для 10% людей эта информация будет той замочной скважиной в двери к свободе от офисного рабства и работы от звонка до звонка. Поэтому не стоит переживать, что все уйдут в интернет и станут «блохерами». Всегда будут люди, которые будут сеять, строить и лечить.
Наша машина и дом на Самуи
Наша машина и дом на Самуи

Жду ваши вопросы в комментариях. Жмите палец вверх. Подписывайтесь на канал и читайте далее пост про мои девять источников дохода.