Макароны с куриным фаршем и томатной пастой

Ингредиенты :

· Куриное филе – 1 кг.,
· Макароны - 1 упаковка,
· Лук - 1 большая луковица или 2 средних.
· Чеснок - 1 шт.
· Томатная паста - 1 банка среднего размера.
· Растительное масло - 5 ст.л.
· Соль и молотый перец - по вкусу. (Для меня оптимально 1 ч.л. соли и щепотка молотого перца на 1 кг мяса)

Необходимый инвентарь:

· Миска
· Разделочная доска
· Нож
· Кастрюля
· Мясорубка
· Лопатка

Способ приготовления:

1. Моем куриное филе, срезаем кости, кожу и жилки если есть. Нарезаем на небольшие кусочки, что бы они прошли в мясорубку. Пропускаем через мясорубку.

2.Чистим лук и режем на четвертинки, так же пропускаем через мясорубку.

3.Разогреваем масло на сковородке, кладем на ее фарш с луком и обжариваем. Добавляем чеснок, томатную пасту, соль и специи, накрываем крышкой, периодически перемешиваем, можно подлить немного воды и потушить.

4.Варим макароны, когда они доварятся сливаем воду и добавляем к ним приготовленный мясной фарш, тщательно перемешиваем. Макароны готовы!

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы получать еще больше интересных материалов в свою ленту ❤