Хиромантия: Следуя линии чувственности

картинка: http://boovery.ru
картинка: http://boovery.ru

У многих женщин и мужчин линия чувственности чаще всего кривая и петлистая, она идет вдоль линии здоровья. По ней определяют преобладания типа мышления, логики или ощущений в суждениях. В связи с этим появилось отдельное направление в хиромантии.

Отсутствие этой линии выдает человека чувственного, способного предотвращать необратимые и трагические действия.

У проницательных и следующих логике людей, линия чувственности прилегает к линии здоровья. Чем дальше расстояние между ними, тем ярче эти качества. У счастливых людей эта линия всегда сопровождается другой. Если она разбита на несколько частей, такие люди способны на самые тяжелые преступления ради своей выгоды.

Длинная и прямая линия свидетельствует о скептицизме, трезвом и здравом суждении человека. Она изобличает в человеке склонность к экономии и скупости. Небольшие отклонения от линии являются качествами романтиков и мечтателей.

Прерывистая, темная по окрасу линия означает сенсорный тип людей, вспыльчивый, громкий. Линия красного цвета определяет склонность к потрясениям. Бледная, но широкая, линия говорит о дефиците нестандартного мышления, чрезмерную осторожность. Черные точки или квадраты в начале линии бывают у людей одержимых, гневных.

Линия чувственности, дающая от себя много витков, служит верным знаком противоречий и непостоянства взглядов, неуверенности в действиях и подавленности душевного состояния. Если она разветвляется в конце на две равные части, можно говорить о лицемерии, двуличии человека. Когда полоса похожа на цепь, усыпанную штрихами, это признак интуитивного мышления, милосердия, мнительности.

Если линия не доходит до половины ладони, это свидетельствует о действии человека инстинктивно. Он легко обосновывает точку зрения, живет по средствам, избегает шумных компаний. Ежели на ней крест – следует обратить внимание на ночные сновидения, они служат подсказкой для дальнейшего существования.

В случае если на одном конце линия чувственности веретенообразная, а на другом – ровная, это обозначает амбивертность темперамента, уравнение двух противоположных (например, холерика и сангвиника). Кружок под ней характерен для безликих, наделенных актерскими данными, людей.

Рядом с чувственной линией, под мизинцем, находится бугорок силы. Слабозаметный или впалый бугорок говорит о благоприятном течении жизни. Средние развитие бугорка говорит о сильном, здоровом человеке. Если он сильно выделяется, это указывает на невежливость, предвзятость взглядов.

__________________

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и ежедневно читайте интересную и полезную информацию!