Оберег Ловец снов: защита от бессонницы и кошмаров

Повесив у изголовья ловушку для духов снов, можно избавиться от бессонницы и пугающих сновидений. Поможет энергия птиц, ивы, бубны шамана.

фото с сайта https://pixabay.com/
фото с сайта https://pixabay.com/

Круг и цвет - основа оберега

Оберег ловец сновидений действительно напоминает капкан, ловушку, силки. Похож он также на баскетбольное кольцо, флюгер, картину, серьги. Для его изготовления используются ветки ивы. Их нужно согнуть в круг, зафиксировать в таком положении и обвить шнурком из плотной ткани. После этого из толстой шёлковой нити необходимо сплести сеть и прикрепить её по центру. Она может быть похожа на цветок или паутину, снежинку. Вывязывают её при помощи крючка или создают исключительно при помощи узелков. Выбор метода - это дело вкуса, личных предпочтений.

Важно при выборе материалов обращать внимание на расцветку. Ловец снов должен быть ярким, красочным, светлым, вызывать позитивные ассоциации, напоминать о хорошем. Только выспавшись, человек будет чувствовать негу, захочет потянуться утром, размять тело, недолго поворочаться, затем уж вставать. Бодрость будет ощущаться весь день. Важно вспомнить о том, что такое хорошие сны. Если они забыты из-за постоянной тревоги, сложно настроиться на нужные ощущения, значит, лучше выбрать белый и голубой цвета. Это классическая расцветка. Актуально использование камней, бусинок, страз.

Перья птицы

Классический вариант ловца снов подразумевает внимательное отношение к выбору перьев. Подходят пёрышки совы, если оберег предназначается женщине. Перья орла нужны, если он изготавливается для мужчины. Когда его делают для ребёнка или супругов, подходят перья сельскохозяйственных птиц, а также тех, которые водятся в родной для людей местности.

Сетка ловца снов напоминает также узелковое письмо — нельзя использовать перья голубей по этой причине. Эти птицы могут случайно сослужить плохую службу - привлечь злых духов, а не отогнать. Лучше найти перо на улице. Духи благословят, преподнеся его, как только начата работа. Они предупредят о неправильном выборе материалов или цветов, ошибках, не разрешая перо найти.

Понадобится три пера, как минимум. Кстати, допускается использование синтетических аналогов, которые продаются в магазинах сувениров, швейной фурнитуры, эзотерических товаров.

фото с сайта https://pixabay.com
фото с сайта https://pixabay.com

Как активизировать магическую силу оберега?

Чтобы ловец снов начал действовать, для начала его нужно повесить у окна, а лучше всего - на улице. Так он должен провисеть 24 часа. Духи ветров наполнят сеть, но не будут пойманы, ускользнут. Все ночные сущности, дневные и сумеречные смогут проскользнуть сквозь сеть. Энергия рассвета, первых солнечных лучей наполнит оберег. Именно на рассвете все коварные существа, разрушители снов будут побеждены накопившейся в обереге энергией. После этого предмет можно повесить у изголовья кровати.

Желательно изготовить ещё один и разместить у входа в дом, над дверью. Портал миров человек может открыть, случайно уснув на диване или в кресле в зале, не в спальне. Ловец снов будет оберегать покой всех жильцов с двойной силой.

Милая безделушка, он украсит дом, создаст позитивную атмосферу, наполнит пространство энергией света и добра. Он похож не только на баскетбольную сеть, но и на гамак - хороший сон, крепкий, полноценный отдых, комфорт гарантируются.

__________________

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и ежедневно читайте интересную и полезную информацию!