Порча на смерть: важные признаки и самостоятельное снятие

фото из интернета.
фото из интернета.

Одним из самых страшных и крайне опасных магических обрядов считается порча на смерть. Уже даже по названию можно понять, что делается она исключительно на то, чтобы лишить человека жизни и при помощи магического воздействия отправить его в иной мир.

Сегодня мы разберем, какие основные признаки отличают порчу на смерть, а также рассмотрим вопрос, можно ли уничтожить такую негативную программу самостоятельно.

Смертельная порча: важные признаки

Признаки, свидетельствующие о наличии смертельной порчи:

• Постоянное ощущение подавленности и апатичное состояние. Жизнь становится совершенно серой и мрачной, в ней нет различий между «белым» и «черным», не говоря уже о других насыщенных ярких красках. Человек старается чаще бывать в одиночестве, отвергая любые попытки родственников и знакомых завести с ним общение. Более того, человек больше не ощущает радости от тех моментов, от которых он испытывал эмоции ранее.

• Необоснованное и внезапное появление серьезных проблем со стороны здоровья. Человека постоянно мучают фантомные боли, он крайне плохо себя чувствует, не спит по ночам, ощущает постоянную усталость и нежелание что-то делать. Обращение к врачам не дает никаких результатов, причем даже после прохождения полного обследования и сдачи всех возможных анализов. Каждый врач, у которого он был на приеме, пишет в карточке слово «здоров» и абсолютно не видит причин такого резкого ухудшения здоровья. Однако человек ежедневно ощущает себя все хуже и хуже.

• Череда неудач и тотального невезения. «Порченому» человеку не везет абсолютно во всем, начиная от банальных мелочей и заканчивая глобальными ситуациями. Его жизнь попросту катится куда-то вниз, а впереди нет ни малейшего просвета.

Можно ли убрать эту негативную программу самостоятельно

Надо сказать, что за снятие смертельной порчи берутся далеко не все маги. Однако есть и те, кто говорит, что эту негативную программу вполне можно нейтрализовать самостоятельно. Вы можете собственными силами попытаться провести данный ритуал, однако гарантий, что он остановит негативную программу, к сожалению, никаких нет.

Этот магический ритуал называется простым словом – «откуп». То есть, по сути, вы будете откупаться от негатива, который постоянно вырабатывает запущенная в вас программа смертельной порчи.

Итак, в период убывающей Луны отправляемся ночью на кладбище и находим могилку с таким же именем, как у вас. Ставим на нее зажженную предварительно церковную свечку, просим прощения у покойника за беспокойство, а затем говорим о своей просьбе. Фразы могут быть произвольными – те, которые идут от сердца. Просите, чтобы покойник помог вам убрать смертельную порчу и вернуть ее тому, кто это сделал.

В качестве откупа перед уходом с кладбища нужно на могилке оставить горстку мелочи. Придя домой, обязательно примите душ и прочтите наизусть молитву «Отче наш». Молитва повторяется три раза. Следующий месяц желательно как можно чаще посещать церковь, а вечером не забывать читать молитву.

Эта порча сама никуда не денется и самостоятельно не рассосется, а потому последствий, которые она несет, к сожалению, избежать не удастся.

__________________

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и ежедневно читайте интересную и полезную информацию!