Сказки от Умелицы. Эх, пошумим в честь праздничка! Заговоры и обереги.

24 December 2018
фото: https://brodv.ru/wp-content/uploads/2018/01/755147929997038.jpg
фото: https://brodv.ru/wp-content/uploads/2018/01/755147929997038.jpg

Наша старшая дочка Наталья уже несколько лет живет в Австралии. В институте познакомилась с парнем из Австралии и по окончанию учебного заведения вышла за этого мальчика замуж и уехала к нему на родину. На прошлый Новый год мы с мужем решили съездить к дочери в гости. В Австралии в это время тепло, поэтому все праздники и вечеринки проходят на свежем воздухе на улице. Перед полночью мы все сели за праздничный стол, а Наташа нам всем раздала свистульки, трещотки, пищалки. А на подоконник она поставила елочную игрушку в виде домика. Дочка объяснила, что когда часы покажут 12 часов, нужно свистеть, дудеть – создавать как можно больше шума. Таким образом, австралийцы зазывают Новый год в дом, приветствуют его и просят, чтобы в новом году было больше денег в семье. Заманивают Новый год в домик, который стоит на окне, и хранят игрушку в шкафу до следующих новогодних праздников. Когда все пошумели, нужно произнести заговор:

«Год зазываем – кошельки набиваем! Для него и дом готов – он прибудет на наш зов! Чем больше шума в Новый год – тем весомее доход! Деньги лета – осень да зиму обеспечат! Истинно!»

Наталья сказала, что эта традиция им помогает – весь год нужды не знают. По приезду домой, мы и забыли про то, как дочка заговор читала. А вот летом, муж заключил выгодный контракт на работе, который принес хороший доход в семью. Тогда-то мы и вспомнили за австралийскую традицию. Значит, она и у нас действует. Как и говорилось в заговоре, деньги зазывают зимой, а прейдут только к лету. На этот Новый год мы тоже обязательно дома пошумим, и заговор возле домика прочитаем, будет деньги в дом зазывать.

__________________

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и ежедневно читайте интересную и полезную информацию!