Сказки от Умелицы. «Инь-янка» на продажу

https://c.pxhere.com/photos/86/e7/west_sun_sky-714718.jpg!d
https://c.pxhere.com/photos/86/e7/west_sun_sky-714718.jpg!d

Сегодня узнала, что неугомонная Даша вновь выскочила замуж за богатого мужчину и открыла очередной бизнес. На этот раз это салон по продаже всякой всячины. Она очень часто находит мужчин, но вместо того, чтобы создавать семью, она создает очередной бизнес. Но ни одна из ее попыток успехом не увенчалась.

Теперь она обитала в торговом центре и продавала всякие амулеты, масла, благовония и хну для тату. И вот она предложила мне подработать продавцом у нее, но мне никак – не могу совмещать с основной работой. Но в деньгах я тогда очень нуждалась. И вот тут-то я и придумала кое-что, что принесло мне хороший доход без особого труда.

Даша – очень талантливая в продаже. Она может впарить покупателю что угодно, но главное – чтобы она сама верила в то, что продает людям. Вот такая вот она честная. Ну и я в свою очередь придумала оберег от порчи. Я взяла проволоку, скрутила ее, как колечко, и на нее нанизала бусины: черную и белую по очереди, читая охранную мантру. Мантра создает дополнительную защиту для того, кто носит это украшение. Такой себе самодельный талисман.

Даша сказала, что возьмет его и проверит на удачу. Примерно через день она мне перезвонила и попросила сделать еще много таких колец. У нее за один рабочий день купили целых десять деревянных кошек, хотя она до последнего не верила, что их кто-то будет брать. Также она попросила написать к кольцу аннотацию – что оно из себя представляет, для чего оно, какие у него свойства. Но так как я никогда ничего подобного не писала, то взяла обычный лист бумаги и на нем от себя написала:

«Черное сменяет белое, как периоды в жизни человека. Это символизирует инь-ян – великий китайский круг, который приносит гармонию в пространство и окружающую среду. Кольцо – это тоже своего рода инь-ян. Смена черных и белых бусин означает то, что человек может понять, что такое счастье лишь на фоне страданий и неприятностей. Тот, кто все время живет хорошо, не знает, что такое настоящее счастье. А тем, у кого черная полоса в жизни затянулась, белая бусинка напомнит, что рано или поздно всему наступит конец. Черная бусина, как черная полоса – сменяется белой бусиной, как белой полосой».

Мои слова она напечатала и вложила в пакетик к моим колечкам и выложила на прилавок. Спрос появился моментально. Эти кольца настолько быстро раскупают, что я не успеваю делать новые. Примерно на одно кольцо у меня уходит минут тридцать, а деньги я трачу всего на проволоку и бусины. Но иногда проволоку беру у мужа, она ему все равно не нужна, валяется просто так. Ну а мантру, которая привлекает удачу к этим кольцам, я начитываю честно по нескольку раз за время изделия колец.

__________________

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и ежедневно читайте интересную и полезную информацию!