Сказки от Умелицы. Как ножами прогнать нищету?

https://krugomgolova.club/images/3b8c8404fd6a2b75ecc6ad51f84a34d7.jpg
https://krugomgolova.club/images/3b8c8404fd6a2b75ecc6ad51f84a34d7.jpg

Как-то меня мучила бессонница, в пять утра я вышла на балкон подышать свежим воздухом. И увидела, как из дома выходит соседка Наташа, которая любит красивую и роскошную жизнь. Она живет этажом выше. Столь ранний выход соседки во двор был очень подозрительным, ведь все прекрасно знали, что она – большая любительница поспать подольше. Грешным делом я подумала, что она пошла в лес, прикинув, что ее муж уж очень давно не появлялся на виду. «Может случаем прибила» — мелькнула у меня мысль.

Ходили слухи, что она начинает бракоразводный процесс, но никому об этом не говорит. Вот я и решила тихонько за ней проследить. Спрятавшись за небольшими кустами на опушке леса, я увидела, как Наташа роет землю руками. Дождавшись ее ухода, я попробовала найти то место, но, к сожалению, безрезультатно. Возвращаясь домой, случайно встретила еще одну соседку Танюшку, вот и рассказала ей о ситуации, которой стала свидетелем. Танюша, понятное дело, была удивлена не меньше моего. Не успев сказать в ответ и слова, мы обе застыли с открытыми ртами. Видим, из автобуса выходит Наташкин муж, здоровается с нами.

И здесь возник резонный вопрос: что же делала Наташа ранним утром на опушке леса, роясь в земле? Ведь не может человек вот так, без причины, ходить затемно в лес. Во мне проснулся «спортивный интерес», и я решила наблюдать за тем, что будет дальше.

На следующее утро Наташка опять вышла из дому, но пошла не в лес, а в противоположную сторону, в направлении цветочной клумбы. Смотрю, присела около нее, вытащила из сумочки небольшую лопатку и начала опять рыть ямку. Я запомнила место, и когда она ушла, направилась к нему. Разрыла неглубокую яму и увидела — нож и листочек с каким-то текстом. Внимательно приглядевшись, я увидела написанный заговор:

«Остро, не тупо, не глупо. Землю порываю, бедность разрываю. Иди ко мне достаток, вот задаток».

На следующий день я поделилась полученной информацией с Танюшей. Она поинтересовалась у Наташи, что же это было. Оказывается, она проводила обряд на привлечение богатства. Четыре ножа зарываются в землю по четырем сторонам света, так чтобы дом оставался в середине. С каждым ножом в землю зарывается записка с заговором.

Теперь все наши женщины в доме закапывают ножи. И не поверите, результат все-таки есть. Те, которые были без работы — нашли хорошие рабочие места, кто был при деньгах — деньги приумножились!

__________________

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и ежедневно читайте интересную и полезную информацию!