Сказки от Умелицы. Мандаринка для писателя. Заговоры и обереги.

24 December 2018
фото: https://cdn.pixabay.com/photo/2017/02/06/19/25/mandarins-2043983_960_720.jpg
фото: https://cdn.pixabay.com/photo/2017/02/06/19/25/mandarins-2043983_960_720.jpg

Много лет назад я стала копирайтером. Ушла от мужа с маленьким ребенком на руках. Оставить малыша не с кем было, чтобы выйти на работу. Подруга предложила попробовать поработать копирайтером дома. Это был единственный вариант зарабатывать, не выходя из дома. В интернете я нашла клиентов, выполнила свой первый заказ и получила за него деньги. Денег за писательство платили мало. А незадолго до Нового года вовсе заказов не было.

В один из вечеров ко мне в гости зашел старый друг. Прошел в комнату, дает мне мандаринку и говорит: «Ешь скорее, я эту мандаринку заговорил, чтобы заказов много было! Мне этот способ сестра рассказала, она тоже копирайтер. Я сразу про тебя вспомнил и решил помочь».

Я взяла мандаринку и улыбнулась, подумала, что ерунда все это. Но послушалась друга. Съесть мандаринку нужно было, положив левую руку на библию. Я сделала все, как сказал приятель. Через несколько дней заказов стало много. Я позвонила другу и спросила слова заговора, чтобы самостоятельно могла его применить.

Мандарин нужно положить на кусочек красной ткани, а на кожуре с помощью ножа начертить такие слова:

«Экзи золе драти».

После сказать такие слова:

«Пером золотым, пером серебряным, умом и разумом, будь в честных трудах, от края и до края. Не стоять, не тосковать, не лениться, а изо дня в день трудиться, деньгами обогатиться. Аминь!»

После чего мандаринку можно съесть, соблюдая условия.

__________________

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и ежедневно читайте интересную и полезную информацию!