Сказки от Умелицы. Новый год по-африкански

23 December 2018
фото: https://pixabay.com/
фото: https://pixabay.com/

Моя подруга Марина, успешная и состоятельная женщина, работает фотографом. Она постоянно в разъездах на съемках. Перед одним Новым годом, подруга приехала домой и я пригласила ее в гости. За чашкой чая я ей рассказала, что в семье у нас сейчас не легкие времена, денег еле хватает, считаем каждую копейку. Марина, рассказала мне об одном обряде, о котором узнала в Африке.

Когда я была в Африке, мы все вышли на улицу, разожгли костер и стали в круг. Каждый из нас в руке держал монетку. Этот обряд желательно проводить под бой курантов. Каждый заранее на листочке бумаги написал сумму, которую хочет получить в новом году. Важно, чтобы эта сумма была запланированной. Например, вы хотите купить машину и микроволновую печь, значит нужно на бумаге написать сумму, которая будет составлять стоимость этих товаров. После этот листик прикрепить к монетке. Если нет возможности сделать костер, то можно в квартире воспользоваться свечой.

Во время боя курантов монетки нужно бросить в костер, а если у вас свечка, то поставьте рядом вазочку и положите туда монетки. Когда кладете монетку, нужно сказать:

«Я покупаю себе в Новом году деньги на сумму (назовите нужную). Я плачу монеткой за них. Огонь горит, монетка звенит, деньгам в моей жизни быть!»

Мое желание сбылось. Я очень хотела поехать в Париж и загадала сумму, которая равнялась сумме билета. В новом году я нашла хорошую работу, на которой сумела накопить на билет в Париж.

__________________

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и ежедневно читайте интересную и полезную информацию!