Сказки от Умелицы. Обряд денежного достатка.

7 December 2018
20k full reads
3,5 min.
22k story viewUnique page visitors
20k read the story to the endThat's 88% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Послушайте-ка сказочку, мои дорогие!

фото взято здесь https://pixabay.com/
фото взято здесь https://pixabay.com/

Встретились мы год назад с моей подругой детства после нескольких лет разлуки — Наташа с мужем за границей жили. Вернулись, и подружка сразу ко мне прибежала. Засиделись мы до глубокой ночи, мои домашние уже все спать улеглись. Вспоминали мы с ней, о чем мечтали в юности. И я призналась, что сейчас у меня одна мечта — чтобы денег у нас много было, ведь двух детей поднять надо. А хочется и на море съездить, и одежду модную купить, и машину... Да и квартиру побольше не мешало бы. Наташка меня спрашивает — а как я мечтаю? Я удивилась: разве это бывает по-разному? Хочется денег, да и все! И подруга прочитала мне целую лекцию о том, что мечтать надо правильно!

Лучше всего во время растущей Луны написать свою мечту на бумаге — это будет послание и просьба ко Вселенной. Это должно быть короткое письмо из двух фраз, при этом написать их нужно в настоящем времени. Первая из них — это собственно желание в форме утверждения: «У меня много денег!» (а не «Я хочу много денег!» или «У меня будет много денег!») Дальше нужно описать, для чего нужны деньги. Под конкретную цель они даются быстрее. Вторая фраза тоже пишется в настоящем времени: «У меня новая квартира, я отдыхаю на море с семьей, у нас новая дорогая машина, у меня шикарная шуба, мой сын получает платное образование, моя мама лечится в дорогом санатории». Это примерные варианты, у каждого они свои. Можно выбрать один, можно — написать сразу обо всем, о чем мечтаешь. В письме нельзя употреблять отрицательные частицы «не» и «ни». После этого в записку надо завернуть 3 монеты любого достоинства, зажать сверточек в левом кулаке, накрыть правой ладонью и произнести: «Монетки лежат, мою мечту сторожат. Мечте — исполняться; монетам — в большой капитал превращаться! На Вселенную уповаю, свою мечту ей отправляю!»

После этого записку с монетками нужно спрятать в шкатулку или коробочку, которую следует убрать в укромное место. И забыть о ней. Не ждать каждый день, что на тебя деньжищи свалятся. Просто жить, как и раньше — работать, экономить, позволять себе маленькие радости. У Вселенной же дел полно, но и до твоего послания время дойдет! Важное условие: никому об этом письме не рассказывать. Но я думаю, что сейчас уже можно — ведь за год мы действительно разбогатели. Муж на новую работу устроился, а еще на нас наследство свалилось!

__________________

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и ежедневно читайте интересную и полезную информацию!