Сказки от Умелицы. Сильный оберег от денежных потерь.

25 November 2018

Самое время для сказочки на ночь, мои дорогие! Вот послушайте))

Сказки от Умелицы. Сильный оберег от денежных потерь.

Лизка, моя сестра, — умница, талантливый художник и дизайнер, счастливая жена и мать. Но при этом была человеком, очень невезучим в денежных вопросах. Началось все еще в детстве — помню случай, когда ей было 9 лет, она сидела одна дома и отдала всю родительскую заначку «тете, которая пришла забрать деньги, которые ей должна мама». Конечно же, это была мошенница, обманувшая ребенка. Лизе сильно влетело, но неприятности с деньгами продолжали ее преследовать. Она, например, часто теряла то, что ей давали на карманные расходы. Когда стала взрослой, ничего не изменилось — то кошелек у нее вытащат в автобусе, то возьмет заказ, над которым проработает 2 недели, а заказчик ее обманет и не заплатит. В общем, не везло ей постоянно, она сама это осознавала и постоянно ждала неприятностей, которые обязательно и возникали. Муж ее уже смирился и даже не пытался ее ругать.

Но однажды Лизка пришла ко мне и заявила, что все, закончился ее «злой рок» относительно денег, теперь ничего терять не будет. Она показала на свое обручальное кольцо, сказав, что есть у нее теперь сильный оберег, который будет ее охранять от всех неприятностей. «Ну-ну...» — подумала я, которая в такие вещи тогда не верила, поэтому сильно усомнилась в силе каких-то там оберегов. Но прошло полгода, и за это время сестра не потеряла ни копейки, ни один мошенник или «разводила» не встретился ей на пути.

Сказки от Умелицы. Сильный оберег от денежных потерь.

Зато деньги потеряла я. Увидела обращение, что требуется дорогостоящая операция ребенку, ровеснику моего сына, и отправила сколько могла, не очень большую сумму, правда. А потом выяснилось, что и операция не нужна, и ребенка такого в природе нет. В общем, мошенники промышляли. Было обидно, поэтому я все-таки расспросила сестру, что это за оберег у нее такой. Оказалось, что можно заговорить от потерь и обмана какое-нибудь свое украшение, которое носишь постоянно.

Заговор читается ночью, на растущей Луне, в первый день, заговариваемое украшение надо при этом держать в левой руке: «Под Луной русалки играли, хоровод водили, так говорили: как Луна растет, так и у (имя) защита растет — от потери, от обмана, от лихого человека. Как Луна светом наполняется, так и (название украшения) силой наполняется, а этим (украшением) (имя) оберегается». Оберег начнет действовать только после полнолуния, до этого времени человек в течение месяца будет особо уязвим, и нужно быть очень внимательными, пока оберег не «активизируется».

__________________

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и ежедневно читайте интересную и полезную информацию!