Сказки от Умелицы. Стельки настоящего богача. Денежная примета.

фото: http://1minutku.ru
фото: http://1minutku.ru

Уже несколько лет подряд не знаю проблем с деньгами. Я не миллионерша, но на все, что хочется, хватает. А все благодаря подруге Инне. Собирались мы как-то вместе Новый год отмечать. Я к подруге приехала первая, потом должно было еще несколько человек прийти. Я ей помогала со столом, с приготовлением праздничных блюд. После я пошла, переодеваться, пока гости не пришли. Тут ко мне подходит Инна и дает две купюры по тысяче рублей и говорит: «Это тебе, мой новогодний подарок. Но ты их положи в туфли вместо стелек. Весь следующий год будешь с деньгами».

Когда пришли гости, мы начали веселиться. После танцев мы сели передохнуть. Одна подруга Инны сняла туфли под столом, чтобы ноги отдохнули. Я заметила, что у нее в туфлях вместо стелек лежали купюры по пять тысяч рублей. Инна мне объяснила: «Примета такая есть. Если в Новый год будешь ходить по деньгам, то в наступающем году будут водиться деньги. И чем крупнее купюры, тем лучше. Я иногда даже в долг беру, чтобы как можно крупнее купюру в туфли положить. Отдаю потом без всяких проблем».

В следующем году, я, конечно, не стала миллионером, но весь год деньги были на все, что хотела. Летом съездила отдохнуть за границу, давно мечтала. Теперь в Новый год у меня всегда в туфлях лежат деньги, и с каждым годом купюры становятся крупнее.

__________________

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и ежедневно читайте интересную и полезную информацию!