Меню на 3 января. Остатки роскоши.

305 full reads
357 story viewsUnique page visitors
305 read the story to the endThat's 85% of the total page views
50 seconds — average reading time

Основные салаты съедены, холодильник потихоньку пустеет. 1 и 2 число прошли в расслабленном режиме и походах между холодильником и кроватью. Ну я, правда, еще покрутила с утра велосипед (пора начинать сгонять наж...наеденное в предыдущие дни) да сходили с мужем погулять. Ну так вернемся к меню.

На завтрак- остатки тирамису. Тортов у меня получилось аж 3 (два тирамису на 1,5 кг и наполеон на 2,5 кг) + имбирное печенье + корзиночки с творожным кремом и голубикой. Но все не в один день, а постепенно. Вот на завтрак и доели с кофе-чаем остатки второго торта тирамису.

Перекус - брала на работу - небольшое яблочко и мандарин. Да, уже пришлось выйти на работу на половину дня. Ничего, зато развеялась немножко.

Меню на 3 января. Остатки роскоши.

Обед - по всем правилам #пп и при этом из остатков в холодильнике. Дорезала оставшуюся половинку кочана пекинской капусты, помидорчики черри, остатки языка (так бы не хватило поесть, а в салат в самый раз), 2 вареных яйца. Заправку сделала кисло-сладкую с горчицей из сиропа агавы, оливкового масла и баварской горчицы. Весьма ресторанный даже, я бы сказала, салатик вышел. Сытный, полезный, при этом легкий. И холодильник подчистился.

салатик из пекинской капусты с языком
салатик из пекинской капусты с языком
салатик из пекинской капусты с языком

Сразу же кофе попила с парой имбирных печенюшек. Пекли с ребенком перед Новым годом. Это печенье отлично сохранило свою мягкость и аромат в жестяной коробке.

имбирное печенье
имбирное печенье
имбирное печенье

Ужин простой и экономный- гречневая каша с молоком. Салат - огурцы-помидоры с кунжутным маслом

В планах на январь, конечно, экономия на покупках по полной программе. Буду по максимуму использовать запасы из шкафчиков и морозилок.

Спасибо, что читали! Ставьте лайк, если вам понравилась статья!

Подписывайтесь на канал.

ПП-МЕНЮ НА ДЕНЬ, 1130 ККАЛ - простой и полезный рацион

Одеваемся в секонд-хенд. Total second hand look

Новый текстиль из секонд-хенд. И сувенир из Лондона.