Новый текстиль из секонд-хенд. И сувенир из Лондона.

9,6k full reads
11k story viewsUnique page visitors
9,6k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

Вот уж не думала, что когда-то буду покупать текстиль в #секонд-хенд . Но заказала недавно в совместных закупках кухонные полотенца, и приехало такое..., что впору было сразу в помойку это выбросить. А ведь стоили дороже, чем я заплатила в #секонд хенд

Скажу, что новый текстиль в таком количестве я встретила в #секонд хэнд лишь один раз, тогда и закупилась. Видимо, привоз был из какого-то стока, т.к. все было совершенно новым, с этикетками, и одинаковых вещей было сразу помногу - лежали они большими стопками. Фирмы было две - ИКЕА (полотенца, огромная стопка одинаковых) и немецкий бренд TCM.

Цена на каждую единицу товара была единой - 70 руб в день завоза и потом я приехала еще на скидку 30% и докупила кое-что, цена со скидкой - 49 руб. К этому моменту уже многое разобрали.

Подстановочные салфетки бело-голубые. Они двусторонние, можно использовать любой стороной вверх. 100% хлопок.

Сервировочные ярко-салатовые салфетки, материал напоминает по структуре лен, но это такая выработка хлопка. Бренд тот же самый - TCM. Такие салфетки хороши летом, на Пасху пригодятся. На третьем фото показываю структуру поближе. Салфетки двусторонние, изнанки и лица у них нет, выполнены идеально.

Два кухонных полотенца купила. Немецкие, из 100% хлопка. Все уже постирано и выглажено. Бело-желтые квадраты - сочные, яркие, украсят кухню. Структура тоже похожа на лен. Этих полотенец была целая гора, и я уже пожалела, что взяла всего два. Надо было брать больше.

Еще одно полотенце было в единственном экземпляре, совершенно новое. Я его как увидела, так из рук не выпустила, оно уникальное в своем роде. Это сувенирная продукция Национальной галереи в Лондоне, "Подсолнухи" Ван Гога. В Лондоне я никогда не была и не знаю, повезет ли там побывать, а вот сувенир из Лондона у меня уже есть :) Цена на завозе - 70 руб.

Кроме того, я еще купила скатерть и салфетки на новогодний стол, это покажу вам отдельно.

Спасибо, что читали! Ставьте лайк, если вам понравилась статья!

Подписывайтесь на канал.

Статьи о моих покупках в секонде шелка, кашемира и кожаной обуви