Непридуманная история о помощи известного святого

Необычный случай, который произошел с нашей семьёй. Напоминание о том, что в жизни любого человека могут происходить чудеса.

Несколько лет назад, мы собрались небольшой, но дружной компанией, попутешествовать на машине. При чем собрались мы как то буквально молниеносно. Вечером обсудили детали и уже рано утром выехали. Дорога предстояла долгая около 12 часов. Осень была в полном разгаре. По ночам температура уже опускалась почти до нуля.

Отправились в Дивеево, посмотреть известный монастырь. Поясню, что этот монастырь был основан, очень известным святым - Серафимом Саровским.

Мы благополучно доехали до цели нашего путешествия. Все посмотрели, пофотографировались, переночевали в деревенском домике (сняли комнатку - пристройку) и отправились в обратную дорогу.

Настроение хорошее, посетили отличные места. Упаковались в машину, водитель забил в навигаторе адрес. Поехали. Никто не узнает дорогу. Проверили путь, каждый у себя в телефоне, переглянулись. Едем дорогой не популярной, не быстрой, какими то деревнями. Спорить никто не стал, продолжаем двигаться.

Через непродолжительное время проезжаем мимо бабушки, устало бредущей по шоссе. Проехали мимо. Вроде не голосовала, да и места особо нет. Но тут в один момент всем приходит мысль, надо вернуться. Мы разворачиваемся и возвращаемся за бабулей.

Как оказалось, бабушка бродит по этим лесам уже несколько суток! Ушла за грибами, без телефона, заблудилась. Устала, замерзла, измучилась. Но все это время она молилась святому Серафиму Саровскому, чтоб он помог ей добраться до дома.

Представьте наш шок, когда пазл сложился. Мы ехали именно из монастыря, где почитается этот святой, именно к нему обращалась бабуля, выбрали странную дорогу, решили вернуться. Все стало на свои места.

Вот так. Получается, что по её вере, ей была послана помощь, а мы были направлены туда, где человек оказался в беде.

Совпадение? Не думаю.