67 subscribers

А наши что?...

150 full reads
А наши что?...

Смешно, безрассудно, нелепо....и т.д. Всеми этими словами можно кратко описать тему обсуждения на центральных каналах , в последние сутки. Да, смешные доказательства, безрассудные заявления западных политиков, нелепые фото "русских киллеров". Почему-то всё сводится только к комментариям действий англицкой стороны. А мы то можем предоставить достойный ответ западу?

Мы ведь знаем, когда они вернулись в Москву , явно в российских аэропортах находится не меньшее количество камер, чем в Хитроу. Точно они проходили пограничный и таможенный контроль. А может их вообще не было? Тогда можно предъявить список пассажиров рейсов , прибывших с туманного альбиона. Конечно, может я и тороплюсь , и компетентные органы вовсю подготавливают пакет доказательств, что Британия врёт на государственном уровне, но тогда это должны быть, как говорил профессор Преображенский, железобетонные аргументы, при предъявлении которых ,даже зомбированные обыватели всего западного мира, начнут немножко напрягать мозговой аппарат.

И пора уже начать говорить с западом на их языке, дипломатическое сюсюканье уже давно не приносит весомых результатов.А пока ждем-с...

Спасибо за потраченное время, Ваш дядя Вова.