67 subscribers

Господин совравши..

705 full reads
фото с News2world.net
фото с News2world.net

Смотря многочисленные ток-шоу на наших каналах, заметил, что выступают там, в основном одни и те же политические деятели и эксперты. Верить им или нет, это дело каждого телезрителя. Лично я составил для себя список лиц, рассуждения которых всегда ставлю под сомнение. Один из них, это депутат Железняк. Постараюсь объяснить почему.

Он является одним из авторов закона Димы Яковлева, по которому американским семьям запрещено усыновление русских детей, в том числе и с заболеваниями, которые у нас, в данный момент неизлечимы.По существу вопроса, я был согласен, особенно после дебатов на тв, где господин Железняк отстаивал свой закон. Но...

Депутат отвечал убедительно на все вопросы, касательно судьбы маленьких детей, с болезнями, которые у нас неизлечимы. Он нарисовал радужную картину того, что в 80% случаев, помощь будет оказана у нас в стране. А остальные, кто не могут получить квалифицированную помощь, будут её получать за рубежом, за счет Российского государства.Нарисованная перспектива выглядела очень здорово. Я уж подумал, что государство всерьёз озаботилось здоровьем наших детей.Больно знать и видеть малышей, которые не могут получить должную медпомощь.

Прошло время, закон давно принят. И что мы видим. Собираем всем миром денежку на лечение больных детей. Не проходит и недели, как по какому-нибудь каналу не прозвучит обращение о сборе средств для конкретного малыша.А где же оплаченная государством помощь? Неужели все эти красивые слова были , лишь прикрытием для принятия закона? Видимо так.

Теперь ни по одному вопросу, который Вы освещаете по тв, господин Железняк, лично у меня веры нет, да наверно и не будет. Удачи Вам, господин СОВРАВШИ , в дальнейшей работе в Думе , на благо нашего народа.

Спасибо за внимание, Ваш дядя Вова.