Конфликт на пляже

31.07.2018

Лет десять назад отдыхали мы в крымском поселке Солнечногорское.Компания собралась большая-добирались на четырех авто.Расположились очень удачно,гостиница находилась на самом берегу,всё чистенько и пристойненько,ничего не мешает забыться от трудовых будней и тупо валяться на пляже,либо осуществлять познавательные поездки по близлежащим городам.

Так в дружбе и согласии с друзьями и соседями по гостинице пролетела первая неделя,а дальше появились ОНИ.Нет,это не были отморозки,типа ТАГИЛ РУЛИТ,это была простая украинская семья,которая выбралась на побережье .Откуда они были мы не знали,но судя по прикиду откуда-то с Хацапетовки.И началось...

Пляж в Солнечногорске достаточно протяженный,но их выбор,почему-то упал на небольшой кусочек возле нашей гостиницы.Семья состояла из пяти человек-мама ,упитанная женщина лет сорока,с щербинкой в передних зубах от семечек,очень громкая и уверенная в себе.Папа от мамы почти ничем не отличался,раве,что кричал потише и не так часто .И дети,наверное погодки, от пяти до восьми годков,в меру шумные и не в меру бесцеремонные.

Первый день их появления ,мы старались вежливо не замечать неудобства,которые семейка привнесла своим присутствием. Все мы люди и понимаем,что детям надо резвиться,бегать,скакать,кидать в море камешки и перепрыгивать через загорающие тела,но вся беда в том,что мамаша постоянно орала на всех трех попеременно,с перерывами выплевывания шелухи семечек вокруг себя.Я никогда не думал,что один человек способен обработать своими зубами такое количество семок!

Да,ладно,день прошел,семейка удалилась,оставив после себя чистое пятно от покрывала,окруженное горой остатков от съеденной кукурузы,переработанных семечек и прочих деликатесов пляжного отдыха.Мы решили забыть о прошедшем дне,как о разовом неудобстве.Щаззз!!!....ОНИ ВЕРНУЛИСЬ!!!

Выйдя следующим утром на пляж,мы увидели семью в полном составе,но уже на другом,чистом месте.На наше замечание,что было бы неплохо убирать за собой,орать начали оба супруга,мол понаехали кацапы и права свои качать начинают,они де у себя в стране и делают,что считают нужным.Тут на пляж вышли наши остальные товарищи и мы общими усилиями перенесли покрывало на то чистое пятно,где оно было прошлым днем.Ор был страшный,но наше численное превосходство не позволило инциденту дойти до физических увечий.

В итоге,данная ячейка общества удалилась,и до конца отпуска мы её не видели,а хозяин гостиницы нам сказал огромное спасибо,налив домашнего вина.

Спасибо за потраченное время на чтение моего рассказика,надеюсь на оценку,мечтаю о Вашей подписке на мой канал.До встречи , Ваш дядя Вова.