Две вши на одну голову

На Петра Порошенко украинцы 4 года назад возлагали очень большие надежды. Знали бы они сейчас, что будет происходить..

Уже в 2018 году можно с уверенностью сказать - в мире нету политика, который бы провалился больше, чем Петр Порошенко. Набрав в первом же туре чуть больше 50% голосов и обеспечив себе досрочную победу в президентских выборах, Петр Алексеевич полностью разочаровал всех украинцев.

В вопросе поддержки Петра Порошенко больше не стоит тезиса "поддерживаешь Порошенко - значит поддерживаешь украинский путь в Европу". Украинский путь сейчас - это оффшорные средства, которые выводят Петр Алексеевич и его приближенные.

Да и может ли считаться гарантом человек, тайно покидающий пределы государства будучи Верховным Главнокомандующим в стране в которой идет война? Вряд ли.

Единственное что смог гарантировать Петр Порошенко, так это безбедную старость своим детям и внукам. Так как миллиарды долларов, выделяемые в том числе от международных структур, которые должны были пойти на развитие Украины, затерялись в карманах Порошенко и его друзей. И то не факт, что после окончания президентства Порошенко все пройдет гладко и он спокойно уйдет на пенсию, ибо народ злой, всякое может быть.

Украинцы в панике отгораживались от Януковича, а выбрав Порошенко - они получили две вши на одну голову.